首  页 民进知识 组织概况 会务要闻 参政议政 社会服务 基层动态 会员风采 学习研究 会务文献 电子会刊
欢迎光临丽水民进官方网站!    今天是:2018年12月16日    星期日
 
公告栏
公告栏
 
 
公告栏 您现在的位置:网站首页 > 公告栏 
关于开展“我为丽水献一计”金点子 征集活动的通知

民进各级组织:

丽水“两会”将于20174月份召开。为了让我会各级组织和广大会员的建议意见能更好地传递到“两会”,经研究,决定在全市开展“我为丽水献一计”金点子征集活动。现将有关事项通知如下:

一、活动目的

通过开展“我为丽水献一计”金点子征集活动,充分调动全体会员参政议政的积极性,进一步集智聚力,为我市经济和社会事业发展建言献策。

二、活动时间

2017年1月初至3月底。

三、征集内容

围绕工业发展、环境保护、社会福利、医疗改革,教育体制、住房经济、交通建设、美丽经济、旅游发展等方面重点、难点和热点问题提出自己的看法和建议。“金点子”可以是一句话,也可以是一条具体建议。

四、活动要求

各级组织要加强领导,精心组织,发动广大会员积极参与。每位会员至少报送1条金点子,由各支部汇总后于3月底前报送市委会办公室(电子邮箱:lsminjin@163.com)。同时,各级组织积极参与市网联会组织的“我为两会进一言”活动(网址http://wx.inlishui.com/index.php/home/index/twosessions/t/)。征集活动结束后市委会将进行评比,对活动开展突出的组织和个人进行表彰。

附件:“我为丽水献一计”金点子征集表。

 

民进丽水市委会

2017年19

www.ls.zjmj.org All Rights reserved 版权所有 丽水民进 [浙ICP备16026080号]
Copyright(C) 2015-2018 All rights reserved.
建议浏览方式:1024*768以上分辨率;IE6.0以上浏览器 技术支持:丽水市正阳网络技术有限公司