首  页 民进知识 组织概况 会务要闻 参政议政 社会服务 基层动态 会员风采 学习研究 会务文献 电子会刊
欢迎光临丽水民进官方网站!    今天是:2018年12月16日    星期日
 
会员风采
会员风采
 
 
会员风采 您现在的位置:网站首页 > 会员风采 
蓝璟璟会员荣获民进全国宣传思想工作个人

10月10日上午,民进全国宣传思想工作会议在京开幕。民进中央主席蔡达峰出席开幕式并讲话。他强调,参政党的宣传思想工作,是由己及彼,内外互动,自身建设和履行职能相统一的工作,其基本任务是加强自身的思想建设,提高自身的宣传能力。加强新形势下的宣传思想工作,不断巩固多党合作共同思想政治基础,这是中国特色社会主义参政党光荣而艰巨的任务。

民进中央常务副主席刘新成,民进中央副主席王刚、副主席兼秘书长高友东,中共中央统战部一局巡视员易玉娟出席开幕式。开幕式由王刚主持。

民进中央部门负责人黎晓英、朱效利、毛梦溪、姜其和、梁红星、袁国珍,中央统战部有关同志,以及民进各省级组织、省会城市和副省级城市组织有关领导,宣传部门负责同志,先进集体和先进个人代表等160余人参加开幕式。

民进浙江省委会专职副主委刘毅、宣传处处长周冲权,民进宁波市委会专职副主委兼秘书长徐建成,民进杭州市委会宣传处副处长林宏,民进瑞安市基层委员会主委黄陈跃,民进开化县支部主委曹蓉参加会议。

为树立典型、表彰先进,激励全会各级组织和广大会员自觉肩负起新形势下宣传思想工作的使命任务,民进中央决定授予140个集体“民进全国宣传思想工作先进集体”称号,181“民进全国宣传思想工作先进个人”称号。我省8个先进集体、11位先进个人受到表彰。

民进丽水市委办公室主任科员蓝璟璟荣获民进全国选产思想工作个人。


www.ls.zjmj.org All Rights reserved 版权所有 丽水民进 [浙ICP备16026080号]
Copyright(C) 2015-2018 All rights reserved.
建议浏览方式:1024*768以上分辨率;IE6.0以上浏览器 技术支持:丽水市正阳网络技术有限公司