首  页 民进知识 组织概况 会务要闻 参政议政 社会服务 基层动态 会员风采 学习研究 会务文献 电子会刊
欢迎光临丽水民进官方网站!    今天是:2018年12月16日    星期日
 
会务要闻
会务要闻
 
 
会务要闻 您现在的位置:网站首页 > 会务要闻 
丽水民进参政议政专委会工作会议召开

11月9日,民进丽水市参政议政专委会工作会议召开。民进市委会专职副主委邱旭平参加会议并讲话。市委会委员、调研部部长李美华主持会议。

邱旭平副主委在会上充分肯定了近年来各参政议政专委会的所取得的成绩,希望专委会在今后工作中要加强学习,提升素质,在“学”字上下功夫。要聚焦中心,关注民生,在“专”字上下功夫。要激发活力,凝聚内力,在“活”字上下功夫,发挥专委会优势特色,认真履行好专委会的各项工作职责。


会议公布了新一届各专委会组成人员名单。各参政议政专委会进行了分组讨论。各参政议政专委会主任在会上作了交流发言。



www.ls.zjmj.org All Rights reserved 版权所有 丽水民进 [浙ICP备16026080号]
Copyright(C) 2015-2018 All rights reserved.
建议浏览方式:1024*768以上分辨率;IE6.0以上浏览器 技术支持:丽水市正阳网络技术有限公司