首  页 民进知识 组织概况 会务要闻 参政议政 社会服务 基层动态 会员风采 学习研究 会务文献 电子会刊
欢迎光临丽水民进官方网站!    今天是:2018年12月16日    星期日
 
专委会工作
专委会工作
 
 
专委会工作 您现在的位置:网站首页 > 专委会工作 
市教育专委会赴遂昌开展课题调研活动

     为更好地落实民进丽水教育专委会的工作,1125日,民进丽水市参政议政教育专委会赴遂昌进行课题调研活动。作为民进丽水市委会调整各专委会组成人员后的首次课题调研活动,教育专委会的成员们积极响应号召,踊跃参加。此次课题调研活动也得到了遂昌总支的大力支持。

 教育专委会成员一行在张鑫燕主任地带领下,来到遂昌进行农村教育课题的实地调研。民进会员、民进教育专委会副主任肖飞带大家实地参观和学习了云峰街道长濂村的廉政文化建设。之后,所有成员在鞍山书院的会议室,通过实地考察和结合自身看法与建议,针对教育的课题调研工作进行专题研讨。研讨结束后,教育专委会又走访了松阳县的界首村,并进行孝道文化考察。

 此次活动,有效地汇聚了会内市里和县里教育方面的丰富资源和高素质人才,集思广益,初步形成了明年教育课题调研的方向和思路,为做好年度课题奠定了基础。

(吴青花)

www.ls.zjmj.org All Rights reserved 版权所有 丽水民进 [浙ICP备16026080号]
Copyright(C) 2015-2018 All rights reserved.
建议浏览方式:1024*768以上分辨率;IE6.0以上浏览器 技术支持:丽水市正阳网络技术有限公司