首  页 民进知识 组织概况 会务要闻 参政议政 社会服务 基层动态 会员风采 学习研究 会务文献 电子会刊
欢迎光临丽水民进官方网站!    今天是:2018年12月16日    星期日
 
基层动态
莲都区委会
缙云县总支
遂昌县总支
景宁县支部
市综合支部
丽水学院支部
市教育支部
丽水职业技术学院支部
丽水中学支部
市中心医院支部
市医卫支部
市科技支部
市人民医院支部
 
 
缙云县总支 您现在的位置:网站首页 > 基层动态 > 缙云县总支 
民进缙云总支调研42省道潜陈至壶镇段改建工程

11月30日,民进缙云总支组织会员调研42省道潜陈至壶镇段改建工程。

42省道缙云县潜陈至壶镇段改建工程是缙云县公路网规划“五纵三横一绕十连”中的一段。起点位于缙云县壶镇镇上东岸村北与正在实施的42省道磐安段终点相接,途径潜陈、双溪口、龙爪坑、曹坟、石龙、塘川、上田、上王、坑沿、云岭、西山沿,终点与35省道相交,同时与42省道壶镇至早宅段顺接,本工程主线采用四车道一级公路标准设计,设计速度80km/h,整个项目建设工期36个月,项目概算为111831万元。

会员们实地考察了潜明隧道、42省道磐安段终点等标段施工现场,并听取了工程进展情况、遇到的困难问题等汇报。

会员们认为该工程的建设对于完善缙云的公路交通以及潜明水库等工程建设意义重大,要进一步加快相关政策的处理工作,便于42省道潜陈至壶镇段改建工程顺利推进;

要加快与相关部门的对接工作,使该工程尽早完成施工。


                                                                                                                                                                              

         

                                                                                                                                                                                    (周亚君)

www.ls.zjmj.org All Rights reserved 版权所有 丽水民进 [浙ICP备16026080号]
Copyright(C) 2015-2018 All rights reserved.
建议浏览方式:1024*768以上分辨率;IE6.0以上浏览器 技术支持:丽水市正阳网络技术有限公司