首  页 民进知识 组织概况 会务要闻 参政议政 社会服务 基层动态 会员风采 学习研究 会务文献 电子会刊
欢迎光临丽水民进官方网站!    今天是:2018年12月16日    星期日
 
基层动态
莲都区委会
缙云县总支
遂昌县总支
景宁县支部
市综合支部
丽水学院支部
市教育支部
丽水职业技术学院支部
丽水中学支部
市中心医院支部
市医卫支部
市科技支部
市人民医院支部
 
 
市中心医院支部 您现在的位置:网站首页 > 基层动态 > 市中心医院支部 
市中心医院支部召开2018年工作总结会议

 2018年11月28日,民进丽水市中心医院支部2018年度工作总结会议在丽水市中心医院急诊六楼会议室召开,会议由吕国元主委主持,15名会员参加会议。

 吕主委首先通报了支部荣获2018年全省宣传思想工作先进集体荣誉称号,这是继2016年、2017年获市级先进支部后的又一项荣誉,这些荣誉的取得是各位委员共同努力的结果。之后通报了2018年支部完成的各项工作及社情民意投稿情况。2018年支部撰写社情民意13篇,其中9篇被市委会录取,1篇被省委会录取。吕主委说:参政议政是我们民主党派的基本职能之一,支部有没有影响力,其中最重要的一项工作就是参政议政、反映社情民意,我们支部撰写社情民意得到市委会高度的肯定,我们要继续保持,要扛好这面旗,这次投稿有一个显著的特点是投稿人数比以往多了,这是我们支部创新开展学习优秀提案、优秀社情民意范文的结果,这项创新今后要继续保持下去,要成为我们支部的一个学习制度。为了持续营造撰写社情民意的氛围,鼓励会员多多撰写,今后对被录用的社情民意文章,支部给予一定的经济奖励。

 会议第二项议程,由杜蓉冰和余璟璐分别带领大家学习被民进中央录用的优秀社情民意范文,分析范文的问题切入点、解决问题的着力点,并由各位会员分享感想,寻找写社情民意的思路。

会议同时选举了杜蓉冰(社情民意)、胡平(爱岗敬业)、余璟璐(社会服务)为2018年度优秀会员。



                                                                                                             (杜蓉冰)

www.ls.zjmj.org All Rights reserved 版权所有 丽水民进 [浙ICP备16026080号]
Copyright(C) 2015-2018 All rights reserved.
建议浏览方式:1024*768以上分辨率;IE6.0以上浏览器 技术支持:丽水市正阳网络技术有限公司