首  页 民进知识 组织概况 会务要闻 参政议政 社会服务 基层动态 会员风采 学习研究 会务文献 电子会刊
欢迎光临丽水民进官方网站!    今天是:2018年12月16日    星期日
 
会务要闻
会务要闻
 
 
会务要闻 您现在的位置:网站首页 > 会务要闻 
民进市直支部工作交流暨考核会议召开

12月5日,民进丽水市直支部工作交流暨考核会议召开。

会上,民进市直各支部交流了今年各自支部的开展活动、议政调研、组织发展、学习宣传、社会服务和特色做法等工作情况,并对照年度考核办法进行了自查,提出了明年工作思路和努力方向。

市委会副主委邱旭平在会上对各支部工作做了点评,认为各支部工作有声有色,亮点纷呈,成效显著,完成了既定的目标任务,同时指出了各支部工作的存在的问题短板,希望各支部互相学习,取长补短,拉高标杆,力争明年再上新台阶。邱旭平副主委对下步支部主题年活动、参政议政、组织发展、活动场所建设及社会服务工作做了部署。

会议联评推荐了2018年度市级先进市直支部,并学习了支部经费管理使用相关规定。


www.ls.zjmj.org All Rights reserved 版权所有 丽水民进 [浙ICP备16026080号]
Copyright(C) 2015-2018 All rights reserved.
建议浏览方式:1024*768以上分辨率;IE6.0以上浏览器 技术支持:丽水市正阳网络技术有限公司