首  页 民进知识 组织概况 会务要闻 参政议政 社会服务 基层动态 会员风采 学习研究 会务文献 电子会刊
欢迎光临丽水民进官方网站!    今天是:2019年3月23日    星期六
 
专委会工作
专委会工作
 
 
专委会工作 您现在的位置:网站首页 > 专委会工作 
民进市经济专委会开展生态工业调研活动

11月29日,市经济专委会一行赴莲都区工业园调研生态工业经济相关课题,重点走访了百兴菇业有限公司和万洋低碳智造小镇。

百兴菇业是丽水生态农产品生产加工业和休闲旅游融合发展的成功样板,吸引了大量外地游客前来参观体验。调研组参观了菌菇培育加工及销售展厅,并体验菌菇养生餐及休闲观光服务。

       之后调研组来到丽水万洋低碳智造小镇,小镇项目副总黄崇康热情接待并全面介绍了小镇的整体规划和建设情况。黄总介绍:小镇是按照"产业集聚,产城融合,资源共享,产融互动"模式运营的制造业集聚平台,致力于为微小企业服务,小镇整体规划2800亩建设规模,目前在建的一期工程1100亩,已完成招商600多亩,未来将建设成集生产、生活、服务一体的产城融合,丽水最具产业集聚能力的特色工业小镇。

此行让大家打开视野,感受生态工业发展新理念新思维,收获颇多。

                                                                                                                                                                          (谭雪梅)

www.ls.zjmj.org All Rights reserved 版权所有 丽水民进 [浙ICP备16026080号]
Copyright(C) 2015-2018 All rights reserved.
建议浏览方式:1024*768以上分辨率;IE6.0以上浏览器 技术支持:丽水市正阳网络技术有限公司