首  页 民进知识 组织概况 会务要闻 参政议政 社会服务 基层动态 会员风采 学习研究 会务文献 电子会刊
欢迎光临丽水民进官方网站!    今天是:2019年1月19日    星期六
 
基层动态
莲都区委会
缙云县总支
遂昌县总支
景宁县支部
市综合支部
丽水学院支部
市教育支部
丽水职业技术学院支部
丽水中学支部
市中心医院支部
市医卫支部
市科技支部
市人民医院支部
 
 
莲都区委会 您现在的位置:网站首页 > 基层动态 > 莲都区委会 
民进莲都区委会赴遂昌学习调研

       12月13日至14日,民进莲都区委会课题调研组在主委李美华的带领下,来到遂昌县开展课题调研,并参观学习遂昌县民进总支的组织建设。

       在遂昌县王村口爱国主义教育基地,调研组一行参观了中国工农红军挺进师纪念馆、苏维埃政府旧址蔡相庙、群众大会旧址宏济桥、挺进师八一誓师大会旧址天后宫等革命遗址,瞻仰了月光山粟裕将军陵园,传承红色基因,坚定理想信念,牢记使命担当。

调研组一行还来到龙洋乡西滩村茶园自然村,调研该村的文明生态建设、茶园武术文化,以及正在建设的黄泥房生态民宿项目。

在民进遂昌县总支活动中心,调研组参观了遂昌民进的场所建设并召开座谈会。

       遂昌县政协副主席、民进丽水市委会委员、民进遂昌县总支主委潘堂根介绍了遂昌民进的发展概况、活动中心建设情况,以及遂昌民进在参政议政平台建设、会员社会服务等方面的亮点工作。调研组认为,遂昌民进的组织建设,定期举办参政沙龙、开展民进论坛,建立民进医疗专家工作站、民进公益学校等做法非常值得莲都民进学习。双方将进一步加强联系、互相学习,促进增强会员凝聚力、参政议政能力等。

                                                                                                                                                               钟毓琴

www.ls.zjmj.org All Rights reserved 版权所有 丽水民进 [浙ICP备16026080号]
Copyright(C) 2015-2018 All rights reserved.
建议浏览方式:1024*768以上分辨率;IE6.0以上浏览器 技术支持:丽水市正阳网络技术有限公司