首  页 民进知识 组织概况 会务要闻 参政议政 社会服务 基层动态 会员风采 学习研究 会务文献 电子会刊
欢迎光临丽水民进官方网站!    今天是:2019年1月19日    星期六
 
基层动态
莲都区委会
缙云县总支
遂昌县总支
景宁县支部
市综合支部
丽水学院支部
市教育支部
丽水职业技术学院支部
丽水中学支部
市中心医院支部
市医卫支部
市科技支部
市人民医院支部
 
 
缙云县总支 您现在的位置:网站首页 > 基层动态 > 缙云县总支 
民进缙云总支召开2018年度工作会议暨30周年纪念活动

 2018年1226日,民进缙云总支召开2018年度工作会议暨30周年纪念活动。缙云县县委常委、统战部长李汝东、民进市委会专职副主委邱旭平出席了会议,并做了重要讲话。会议由政协副主席、民进缙云总支副主委柯建伟主持。

 上午九点,全体会员首先认真听取和学习了民进十四届二中全会和市委会2018年度会议的精神,进一步明确了习近平总书记在新时代中国特色的社会主义的重要阶段对新时期下的多党合作制度和民主党派建设的新要求、新期待。接着,县人大副主任、民进缙云总支主委李潘良作了《不忘合作初心 继续携手前行 为开创缙云民进工作新局面而努力奋斗》的年度工作报告。报告中对2018年的成绩作了认真地回顾和总结,并对2019年的任务进行了安排和部署。市委会专职副主委邱旭平也代表市委会对缙云民进一年来的成绩给予充分的肯定。同时要求会员们要进一步提高政治站位,增强政治责任感、历史使命感和工作紧迫感;要充分发挥民进在文化教育出版领域的界别优势,提出我们党派意见建议,为党委、政府科学决策提供民进的智慧和方案;还要以党为师,从严治会,扎实推进新时代高素质参政党自身建设。最后,县委常委、统战部长李汝东作了重要讲话,李部长也高度赞扬了民进缙云总支30年来所作的贡献,并提出了三点意见:加强理论学习,增强政治自觉;发挥自身优势,提高履职能力;强化自身建设,打造高素质参政党。希望缙云民进能进一步继承和发扬与中国共产党亲密合作的优良传统,不忘初心,继续奋进,砥砺前行,为我县争当全市绿色发展标杆、开启新时代和谐美丽好缙云建设新征程而努力奋斗!

 大会还请优秀会员谢贵新、吕晓薇、83岁老会员彭苏蓏作交流发言,他们各自都谈了自己对民进工作高度的热情和对民进组织深深的热爱,表示今后会更加积极地投身到民进事业中去,为社会、为人民做更多的贡献。


 会上还表彰了2018年度先进集体和先进个人,教育支部、综合支部、医卫支部分别荣获“参政议政先进集体”、“宣传思想工作先进集体”和“社会服务先进集体”。

 这是一次总结过去、谋划未来的会议,也是一次凝心聚力、团结奋进的会议。缙云民进一定会在中共缙云县委和民进丽水市委会的领导下,在中共缙云县委统战部的指导帮助下,提高政治地位,以“丽水之赞”为引领和动力,聚焦聚力“丽水之干”,同心同德,开拓创新,履职为民,担当作为,在高质量谱写“八八战略”新篇章中贡献民进的智慧和力量。

                                                                                                                            项娅

www.ls.zjmj.org All Rights reserved 版权所有 丽水民进 [浙ICP备16026080号]
Copyright(C) 2015-2018 All rights reserved.
建议浏览方式:1024*768以上分辨率;IE6.0以上浏览器 技术支持:丽水市正阳网络技术有限公司