首  页 民进知识 组织概况 会务要闻 参政议政 社会服务 基层动态 会员风采 学习研究 会务文献 电子会刊
欢迎光临丽水民进官方网站!    今天是:2019年1月19日    星期六
 
会务要闻
会务要闻
 
 
会务要闻 您现在的位置:网站首页 > 会务要闻 
市委会召开四届十次全体扩大会议,学习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神

12月29日,民进市委会召开四届十次全体扩大会议,学习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。副市长,民进市委会主委卢彩柳主持会议并讲话。


大家在学习中认为,习近平总书记的重要讲话全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,明确提出了把新时代改革开放继续推向前进的目标要求,这是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是新时代改革开放再出发的宣言书和动员令,对于鼓舞和激励全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。


卢彩柳主委在学习会上指出,习总书记重要讲话全面系统,全文仅13千多字,系统描绘和科学总结了40年波澜壮阔的改革开放历史,正确揭示并指明了继续前进的光明道路,可以说是一篇光辉的新时代马克思主义文献。改革开放成就辉煌、催人奋进,改革开放经验宝贵、指引未来,改革开放使命光荣、任务艰巨。进入新时代,迈上新征程,作为新时代中国特色社会主义参政党地方组织,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”,坚定不移地与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移地贯彻党中央确定的改革开放陆续方针政策,坚持不懈地为奋力谱写中国梦的丽水篇章贡献智慧和力量。要始终坚持以人民为中心的履职思想,继承和发扬民进优良传统,不忘合作初心、继续携手前进,认真履行参政职能,巩固团结奋斗的共同思想政治基础,多建诤言、多献良策、多出实招,以民进之干增辉“丽水之赞”,谱写新时代多党合作新篇章,展现新时代参政党新面貌。

卢彩柳主委要求,要把学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话作为丽水民进下一阶段的首要政治任务。必须深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定改革开放永远在路上的信心和决心。必须坚持围绕中心、服务大局,履行参政党职能取得新成绩,增强助力新时代改革开放的能力和本领必须坚持把思想政治建设摆在首位,以党为师,加强自身建设,坚定“在正道上行”的政治信念,为新时代改革开放伟大事业凝心聚力。




www.ls.zjmj.org All Rights reserved 版权所有 丽水民进 [浙ICP备16026080号]
Copyright(C) 2015-2018 All rights reserved.
建议浏览方式:1024*768以上分辨率;IE6.0以上浏览器 技术支持:丽水市正阳网络技术有限公司