首  页 民进知识 组织概况 会务要闻 参政议政 社会服务 基层动态 会员风采 学习研究 会务文献 电子会刊
欢迎光临丽水民进官方网站!    今天是:2019年3月23日    星期六
 
会务要闻
会务要闻
 
 
会务要闻 您现在的位置:网站首页 > 会务要闻 
民进丽水市委会学习贯彻省委书记车俊在丽调研重要讲话精神

        1月10日上午,民进丽水市委会召开专题学习会,传达学习省委书记车俊在丽水调研时重要讲话精神。市委委员、市直各支部主委和各专委会负责人参加。

        会议指出,车俊书记在丽水调研期间的重要讲话,通篇贯穿了“两山”思想理论,对“丽水之干”的担当精神给予了充分肯定。对丽水坚定绿色发展自信,努力探索生态产品价值转换途径;坚持让群众共享绿色发展成果,逐步改善民生福祉;坚持全面从严治党,着力强化干部担当三方面作出重要指示,思想深刻,内涵丰富,为今后工作提供了遵循。

        会议要求,民进各级组织要迅速组织学习,深刻领会,贯彻落实好车俊书记重要讲话精神。要在思想上坚定自觉,以“八八战略”为指引,践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,履行好党派职责,以“民进之干”增辉“丽水之赞”。在工作思路上认真谋划,要把重要讲话精神与我会各项工作紧密结合起来,理清工作思路,落实工作举措。在助力发展上聚焦中心,要围绕绿色生态发展,发挥党派优势特色,积极建言献策,为助推丽水高质量发展贡献更多的智慧力量。


www.ls.zjmj.org All Rights reserved 版权所有 丽水民进 [浙ICP备16026080号]
Copyright(C) 2015-2018 All rights reserved.
建议浏览方式:1024*768以上分辨率;IE6.0以上浏览器 技术支持:丽水市正阳网络技术有限公司