首  页 民进知识 组织概况 会务要闻 参政议政 社会服务 基层动态 会员风采 学习研究 会务文献 电子会刊
欢迎光临丽水民进官方网站!    今天是:2019年2月22日    星期五
 
社会服务
社会服务
 
 
社会服务 您现在的位置:网站首页 > 社会服务 
丽水民进开展“春联万家”活动

        在传统节日春节即将到来之际,119日,民进丽水市委会在市处州公园莲都区图书馆门口举行己亥(2019)年“春联万家”活动,为居民群众送上新春祝福。

市委会专职副主委邱旭平,市委委员童朝旭出席活动。丽水民进开明画院院长徐文平主持活动。

       丽水民进书画界的艺术家们现场为社区居民泼墨挥毫近3个小时,书写春联200多幅,“福”字100多张。

       一幅幅红彤彤的春联,不仅为即将到来的新春增添了喜庆气氛,也丰富了群众文化生活。

        此外,民进缙云总支近日在双溪口乡开展了“春联万家”活动。

www.ls.zjmj.org All Rights reserved 版权所有 丽水民进 [浙ICP备16026080号]
Copyright(C) 2015-2018 All rights reserved.
建议浏览方式:1024*768以上分辨率;IE6.0以上浏览器 技术支持:丽水市正阳网络技术有限公司