首  页 民进知识 组织概况 会务要闻 参政议政 社会服务 基层动态 会员风采 学习研究 会务文献 电子会刊
欢迎光临丽水民进官方网站!    今天是:2019年2月22日    星期五
 
基层动态
莲都区委会
缙云县总支
遂昌县总支
景宁县支部
市综合支部
丽水学院支部
市教育支部
丽水职业技术学院支部
丽水中学支部
市中心医院支部
市医卫支部
市科技支部
市人民医院支部
 
 
遂昌县总支 您现在的位置:网站首页 > 基层动态 > 遂昌县总支 
民进遂昌县总支召开2018年度会员大会

1月24日,民进遂昌县总支召开2018年度总支会员大会。民进丽水市委会副主委邱旭平,遂昌县委统战部常务副部长汪华成出席会议,民进遂昌县总支全体会员参加会议。

民进遂昌县总支主委潘堂根在会议上作工作报告

会议指出,2018年民进遂昌县总支不断强化政治引领,继续推进组织建设,切实履行党派职能,为我县社会发展贡献出民进力量。2019年总支要强化政治引领,打造一片“凝聚共识”的思想阵地;要深化组织建设,营造一股“暖心气正”的党派氛围;要牢抓履职尽责,历练一支“有谋有力”的参政队伍;要坚持社会服务,落实一批“深入民心”的品牌工程。以“明道笃行,聚力求新”的要求践行“遂昌奋斗”,以“求真务实,知行统一”的精神落实“丽水之干”。

会议上,汪华成代表县委统战部感谢民进总支及全体会员对县委中心工作的大力支持,并传达了县委十五届六次全会精神,号召全体会员,围绕“生态工业、全域旅游、精美城乡”三大发展主题”,凝心聚力、建言献策发挥民进界别的智囊优势,为打造美丽幸福大花园升级版,高质量建设现代化生态经济体系,奋力奔跑绿色发展新时代,发挥新作为干出新贡献。


民进丽水市委会副主委邱旭平充分肯定了遂昌总支一年来巨大的工作成果,他要求全体会员,要把学习习近平总书记重要讲话精神和车书记讲话精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务;要充分发挥民进在文化教育出版领域的界别优势;要以党为师,从严治会,扎实推进新时代高素质参政党自身建设工作。

2018年新入会会员做自我介绍


会议表彰了2018年先进支部、优秀会员、优秀课题和优秀提案。

本次会议还开展了“民进遂昌县总支第二届沙龙论坛”活动。

www.ls.zjmj.org All Rights reserved 版权所有 丽水民进 [浙ICP备16026080号]
Copyright(C) 2015-2018 All rights reserved.
建议浏览方式:1024*768以上分辨率;IE6.0以上浏览器 技术支持:丽水市正阳网络技术有限公司