首  页 民进知识 组织概况 会务要闻 参政议政 社会服务 基层动态 会员风采 学习研究 会务文献 电子会刊
欢迎光临丽水民进官方网站!    今天是:2019年4月22日    星期一
 
基层动态
莲都区委会
缙云县总支
遂昌县总支
景宁县支部
市综合支部
丽水学院支部
市教育支部
丽水职业技术学院支部
丽水中学支部
市中心医院支部
市医卫支部
市科技支部
市人民医院支部
 
 
缙云县总支 您现在的位置:网站首页 > 基层动态 > 缙云县总支 
民进缙云总支走进型坑开展“春联万家” “新春走基层 情暖民族村”活动

星辰枕上浮沉色,幻彩随心换月牙
红红火火中国年,腊月送医暖人间

       2019125日上午民进缙云总支“春联万家”“新春走基层 情暖民族村”活动走进美丽的七里乡型坑民族村。

       此次活动由县委统战部主办,民进缙云总支、九三缙云支社、民建缙云支部、知联会、网联会、新联会、社联会、移动公司等协同参加。活动内容丰富多样,书写春联、法律咨询、农技服务、医疗义诊、家电维修、送老人机等,各界人士各展所长。

民进缙云总支积极发挥医卫界优势,派出了外科、呼吸内科、心内科、泌尿科、疼痛科、超声科、康复科、神经外科、健康宣教科等强大的专家队伍为群众义诊。

冬日骄阳初升,义诊医疗团队即到达型坑村文化礼堂,摆桌椅,放仪器,一切准备继续。村民们听说有医疗团队前来义诊,纷纷前来咨询,专家们认真细致地为村民测量血压、听诊、分析病情、健康指导,耐心地解答他们提出的各种医疗咨询,利用便携仪器针对相应疾病给予检查,治疗建议。

超声科医生给一位大伯做详细的甲状腺检查





眼科医生聚精会神的在给一位大妈做眼睛检查

义诊活动一直持续到中午11点,受到当地群众的热烈欢迎和好评。活动结束时还有不少群众一边送行一边留下联系方式,希望专家常来“把脉”,民进缙云总支坚持“送医下乡”三十年,“要看病找民进”已成社会服务的一个品牌。

       恰逢新春将至,团队中的书法爱好者挥毫泼墨写春联,剪纸高手施展巧手剪窗花,借此机会过了个红红火火的早年。

www.ls.zjmj.org All Rights reserved 版权所有 丽水民进 [浙ICP备16026080号]
Copyright(C) 2015-2018 All rights reserved.
建议浏览方式:1024*768以上分辨率;IE6.0以上浏览器 技术支持:丽水市正阳网络技术有限公司