首  页 民进知识 组织概况 会务要闻 参政议政 社会服务 基层动态 会员风采 学习研究 会务文献 电子会刊
欢迎光临丽水民进官方网站!    今天是:2019年2月22日    星期五
 
基层动态
莲都区委会
缙云县总支
遂昌县总支
景宁县支部
市综合支部
丽水学院支部
市教育支部
丽水职业技术学院支部
丽水中学支部
市中心医院支部
市医卫支部
市科技支部
市人民医院支部
 
 
遂昌县总支 您现在的位置:网站首页 > 基层动态 > 遂昌县总支 
民进遂昌县总支开展“春联万家”活动-留住春忆,留下祝福

1月31日,遂昌县北界镇便民中心门前热闹非凡,因为民进遂昌县总支在这里开展“春联万家”活动。

现场,书法家们挥毫泼墨,为北界群众送“福”字,写春联,传递浓浓的新年祝福。

活动吸引了居民们的兴趣,大家纷纷驻足参与,收获满满的喜悦与幸福。

“春联万家”活动是民进社会服务工作的品牌项目。20多年来民进遂昌县总支坚持发挥界别优势开展“对联下乡”服务,用书法艺术感染群众,用对联文化留住“春忆”。

www.ls.zjmj.org All Rights reserved 版权所有 丽水民进 [浙ICP备16026080号]
Copyright(C) 2015-2018 All rights reserved.
建议浏览方式:1024*768以上分辨率;IE6.0以上浏览器 技术支持:丽水市正阳网络技术有限公司