首  页 民进知识 组织概况 会务要闻 参政议政 社会服务 基层动态 会员风采 学习研究 会务文献 电子会刊
欢迎光临丽水民进官方网站!    今天是:2019年3月23日    星期六
 
会务要闻
会务要闻
 
 
会务要闻 您现在的位置:网站首页 > 会务要闻 
为书写“两山”时代答卷奉献民进力量 民进丽水市委会召开专题学习会

3月6日,民进丽水市委会召开中心组学习会,专题传达学习市“两山”发展大会精神和“浙西南革命精神”弘扬践行活动动员大会精神。市委会委员,各专委会和市直支部负责人参加学习会。

会议认为,市委书记胡海峰代表市委所作的两个重要讲话站位高远,把脉精准,谋划前瞻,情怀厚重,既有理论阐述、思想指引,又有明确任务、具体行动,是新时代丽水高质量绿色发展纲领性文件。讲话充分阐述了新时代‘丽水之赞’下的战略定位、发展目标、决策部署和行动指南,赋予“浙西南革命精神”新的时代内涵,为丽水高质量绿色发展指明了方向、提供了遵循、注入了强大动力,讲话所蕴含的新思想、新观点、新目标、新举措,对民主党派今后参政履职具有非常重要的指导意义。

       会议要求,民进各级组织要结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,深入学习讲话精神,学懂弄通做实,把思想和行动统一到市委的决策部署上来,切实增强加快高质量绿色发展的责任感、紧迫感和使命感;要聚焦聚力“丽水之干”,加强党派思想、班子、队伍、制度和基层组织建设,全面提升参政履职的素质和能力,以“民进之干”增辉“丽水之赞”,为奋力书写践行“绿水青山就是金山银山”理念的时代答卷奉献丽水民进的智慧和力量。

                                               参观浙西南革命根据地纪念馆

www.ls.zjmj.org All Rights reserved 版权所有 丽水民进 [浙ICP备16026080号]
Copyright(C) 2015-2018 All rights reserved.
建议浏览方式:1024*768以上分辨率;IE6.0以上浏览器 技术支持:丽水市正阳网络技术有限公司